父子刑警

7.8 8839人评价

45分钟 / 剧情 / 悬疑 / 金井紘(导演) / 谷村政樹(导演) / 佐藤健 / 渡部笃郎 / 忽那汐里 / 2014-04-15(日本) 上映

父子刑警的剧集简介

童年时被身为刑警的父亲抛弃,青年佐原夏辉(佐藤健 饰)的心中存有深深的芥蒂。然而命运使然,他不仅成为一名警察,更被分配到银座警察署刑事一课和生身父亲岛尾明村(渡部笃郎 饰)成为搭档。与之一同入伍的还有父亲前搭档的女儿前田瞳(忽那汐里 饰),瞳的父亲前田修一当年被人杀害,成为她和岛村心底隐隐的伤痛。别扭的父子俩并肩出警,老爹看不惯儿子感情用事,热血冲动;儿子也不爽父亲当年的抛弃,以及现在的张扬跋扈。不过接二连三的危险行动中,父子间不可割舍的羁绊一次次得到体现。这对卖萌喧哗、耍帅耍宝的亲父子,将携手谱写他们的刑警传奇……
本片根据雫井脩介的同名小说改编。

影人

父子刑警的 图片(614)

父子刑警的短评(3444)

喜欢父子刑警的人也喜欢

父子刑警的剧评(10)

推荐父子刑警的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端