云中行走

7.6 73406人评价

123分钟 / 剧情 / 传记 / 冒险 / 罗伯特·泽米吉斯(导演) / 约瑟夫·高登-莱维特 / 本·金斯利 / 夏洛特·勒·邦 / 2016-01-22(中国大陆) 上映

云中行走的剧情简介

从小就拥有杂技表演天赋的菲利普·帕特(约瑟夫·高登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt 饰)在街头卖艺时,邂逅美丽的街头音乐女孩安妮(夏洛特·莱本 Charlotte Le Bon 饰)。偶然的机会,菲利普得知纽约世贸双子大厦即将竣工。从此,菲利普就萌生了在这两座摩天大厦间走钢索的的想法。然而这疯狂的“艺术犯罪”却遭到了一系列的质疑和误解,但这并没有击垮菲利普的坚定信念,他深入调查缜密部署,先后得到走钢丝经验丰富的鲁迪爸爸(本·金斯利 Ben Kingsley 饰)的执导,以及让-路易(克雷蒙·史鲍尼 Clement Sibony 饰)和杰夫(塞萨·多姆波伊 César Domboy 饰)等人的帮助。在110层412米的云中,菲利普开始了他的钢丝行走。
本片根据法国杂技艺术家菲利普·帕特的个人自传改编,翻拍自2009年奥斯卡最佳纪录长片《走钢丝的人》,真实还原了1974年8月7日的惊世壮举。

影人

云中行走的 预告片(25) 图片(442)

云中行走的短评(27702)

喜欢云中行走的人也喜欢

云中行走的影评(380)

提到这部电影的日记

推荐云中行走的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端