即便弱小也能获胜

7.5 8402人评价

45分钟 / 剧情 / 喜剧 / 运动 / 菅原伸太郎(导演) / 池田健司(导演) / 二宫和也 / 麻生久美子 / 福士苍汰 / 2014-04-12(日本) 上映

即便弱小也能获胜的剧集简介

由于所在的东大研究室因故关闭,头脑灵光的研究员田茂青志(二宫和也 饰)回到当初念书的升学名校小田原城德高中,受聘成为一名老师。当年田茂曾是校棒球部的队员,与棒球名门堂东学院的明星谷内田健太郎(市川海老藏 饰)有过刻骨铭心的较量。而今棒球部今非昔比,只有六名球员根本无法参加正式比赛。在棒球经理樽见柚子(有村架纯 饰)等人的劝说下,田茂勉为其难与棒球再续前缘,担任棒球部的教练。凭借一股“就算徒劳也要取胜”的念头,田茂找来赤岩(福士苍汰 饰)等人。
虽然水平有很大的差距,但他相信这支队伍即使弱小也能战胜强者……

影人

即便弱小也能获胜的 图片(1205)

即便弱小也能获胜的短评(3306)

喜欢即便弱小也能获胜的人也喜欢

即便弱小也能获胜的剧评(19)

推荐即便弱小也能获胜的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端