死亡拼图

5.7 1406人评价

85分钟 / 惊悚 / 恐怖 / 内藤瑛亮(导演) / 夏帆 / 野村周平 / 高桥和也 / 2014-03-08(日本) 上映

死亡拼图的剧情简介

在一个完全没有任何征兆的日子里,身穿校服、戴着向日葵面具的神秘之人闯入德明馆高中他们残酷折磨怀孕的安田老师(佐佐木心音 饰),强硬命令所有老师交出手机,并且要求校方在三个小时内完成拼图,否则就杀掉安田老师。在拼图即将完成之际,高井理事长(大和田獏 饰)遭到绑架,营救行动宣告失败,而三名男学生也从此失踪。三留刑警(高桥和也 饰)奉命调查此事,他辗转找到了沉默寡言的学生汤浅茂央(野村周平 饰),此前他曾目睹同班女孩中村梓(夏帆 饰)自杀的全过程,并对至今仍躺在病床上的中村抱以深深的同情。不久,蔓延全镇的大事件开始爆发……
本片根据山田优介的同名原作改编。

影人

广告

死亡拼图的 预告片(1) 图片(531)

死亡拼图的短评(598)

广告

喜欢死亡拼图的人也喜欢

死亡拼图的影评(13)

推荐死亡拼图的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端