78
无法触碰的爱
どうしても触れたくない(2014)
日本 / 剧情 / 同性 / 2014-05-31(日本)上映 / 片长84分钟

剧情简介

嶋俊亚纪(米原幸佑 饰)是一名同性恋者,有着十分灰暗的过去。他的性取向在曾经工作过的公司里遭到了曝光,因此受到了同事和上司的排挤和鄙视,最终丢掉了工作。从此以后,他十分小心的隐藏着自己的真心,害怕从前遭遇的一切再度上演。
好不容易找到了一份新的工作,亚纪发誓这一次绝对不会再搞砸了。去新公司上班的第一天,亚纪就在电梯里遇到了一个喝得醉醺醺的奇怪的男人,而这个男人正是他的上司外川阳介(谷口贤志 饰)。虽然见面的第一印象并不好,但在之后的工作和合作中,亚纪发现阳介其实是一个非常有担当负责人的男人,奇妙的电波相互吸引这两人,导致他们最终抵达了伦理的边界。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评