神偷奶爸3

6.8 171996人评价

90分钟 / 喜剧 / 动画 / 冒险 / 凯尔·巴尔达(导演) / 皮埃尔·柯芬(导演) / 埃里克·吉隆(导演) / 史蒂夫·卡瑞尔 / 克里斯汀·韦格 / 崔·帕克 / 2017-07-07(中国大陆) 上映

神偷奶爸3的剧情简介

洗心革面之后,格鲁(史蒂夫·卡瑞尔 Steve Carell 配音)作为特工成绩斐然,却因未能打败坏小子巴萨扎·布莱德(崔·帕克Trey Parker 配音)而被新局长扫地出门。就在此时,他收到一封远方来信,这才得知自己原来还有一个双胞胎兄弟德鲁(史蒂夫·卡瑞尔 Steve Carell 配音)。在德鲁盛情邀请下,格鲁带着妻子露西•王尔德(克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 配音)以及玛戈(米兰达·卡斯格拉夫 Miranda Cosgrove 配音)、伊迪丝(达娜·盖伊 Dana Gaier 配音)和阿格蕾丝(埃尔希·费舍 Elsie Fisher 配音)来到了他亲生父亲所居住的地方探亲。德鲁天真烂漫,却一心想和哥哥搭档成为坏蛋二人组。格鲁虽然暂时回归狂野,可正义之心并未泯灭。
尤其当巴萨扎邪恶的计划和三个可爱的孩子牵扯到一起时,他再也无法坐视不理……

影人

神偷奶爸3的 预告片(17) 图片(518)

神偷奶爸3的短评(55345)

喜欢神偷奶爸3的人也喜欢

神偷奶爸3的影评(414)

推荐神偷奶爸3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端