游侠笑传 第一季

8.4 3333人评价

22分钟 / 喜剧 / 歌舞 / Chris Koch(导演) / 约书亚·萨斯 / 蒂莫西·奥门德森 / 维尼·琼斯 / 2015-01-04(美国) 上映

游侠笑传 第一季的剧集简介

这既是一部单机位情景喜剧,也是一部音乐喜剧,有些人将它看做《传说》(Once Upon A Time)和《音乐之乡》(Nashville)的结合体。著名作曲家Alan Menken和作词家Glenn Slater将为该剧谱写原创歌曲。故事描述Richard国王偷走了Ga lavant(Joshua Sasse)最心爱的女人Madalena(Mallory Jansen),Galavant发誓要报仇。Galavant是一位经典的童话英雄——风流倜傥,英勇善战。与此同时,他还具备屠龙的能力和乐善好施的好心肠。让Galavant感到沮丧的是,Madalena为了追求荣华富贵宁可跟年纪一大把的邪恶国王Richard(Timothy Omundson)在一起也不愿意跟身无分文的自己过苦日子。

影人

游侠笑传 第一季的 图片(287)

游侠笑传 第一季的短评(1397)

喜欢游侠笑传 第一季的人也喜欢

游侠笑传 第一季的剧评(4)

推荐游侠笑传 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端