废柴舅舅 第一季

9.0 30430人评价

28分钟 / 喜剧 / Oliver Refson(导演) / 尼克·赫尔姆 / 黛西·海格达 / 埃利奥特·斯佩勒-吉洛特 / 2014-01-14(英国) 上映

废柴舅舅 第一季的剧集简介

安迪(尼克·赫尔姆 Nick Helm 饰)对外一向自称是一名自由音乐人,但实际上,年过三十的他每天都过着无所事事的无聊生活。这样的日子久了,在未来中看不到一丝希望的安迪心生倦意,他决定自杀,甚至写好了遗书。就在这个关键时刻,姐姐的一通电话打乱了安迪原定的“计划”,在电话中,姐姐希望安迪能帮她照顾他年仅12岁的小侄子艾罗尔(埃利奥特·斯佩勒-吉洛特 Elliot Speller-Gillott 饰)。
就这样,安迪苍白的生命里突然多出了一个活蹦乱跳古灵精怪的孩子,不仅如此,他还对艾罗尔学校的美丽女教师一见钟情。完全不懂得如何管教孩子的安迪和人小鬼大的艾罗尔,这样一对“奇葩”的组合之间会擦出怎样的火花呢?

影人

废柴舅舅 第一季的 图片(552)

废柴舅舅 第一季的短评(8707)

喜欢废柴舅舅 第一季的人也喜欢

废柴舅舅 第一季的剧评(23)

推荐废柴舅舅 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端