没关系,是爱情啊

8.6 77888人评价

60分钟 / 剧情 / 金奎泰(导演) / 赵寅成 / 孔晓振 / 成东日 / 2014-07-23(韩国) 上映

没关系,是爱情啊的剧集简介

《没关系,是爱情啊》由《那年冬天,风在吹》的金奎泰导演和卢熙京编剧再次合作打造,是一部关于精神医学的电视剧。赵寅成饰演在强迫症的折磨下生活的推理小说家兼广播DJ张载烈,孔孝真出演在大学医院精神科里闲赋了一年的医生池海秀。
《没关系,是爱情啊》是一部浪漫心理医学剧,讲述拥有心理疾病却不情、继续生活的现代人的人生与爱情。剧中性格不同的男女两人互相抚慰彼此深藏的伤痛,逐渐陷入爱情中。
赵寅成与孔孝真出道以来,第一次在本剧合作。赵寅成在电视剧《那年冬天,风在吹》之后,时隔一年再次与卢熙京合作,而孔孝真则自SBS TV电视剧《华丽的时节》,时隔十三年再次与其携手。
制作方表示:“保障电视剧完整度、带给观众感动的卢熙京作家与金圭泰导演第三次合作,还动员了韩国最有人气、最有实力的演员赵寅成、孔孝真、成东日、李光洙,以及最受欢迎的人气组合EXO成员D.O。还会首次挑战电视剧。本剧目前在国内外都很受关注。本剧具有丰富的故事、美丽的影像、最具实力的演员、结合幽默与感动的氛围,一定会给观众带来感动与欢乐。”

影人

没关系,是爱情啊的 图片(1394)

没关系,是爱情啊的短评(25727)

喜欢没关系,是爱情啊的人也喜欢

没关系,是爱情啊的剧评(379)

提到这部电视剧的日记

推荐没关系,是爱情啊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端