猩球崛起3:终极之战 猩球崛起3:终极之战 6.9分

有没有人跟我一样,认为(或者说极度怀疑),片子后期出现的大规模的白衣士兵其实是猿类?

James Mok James Mok 提问 2017-09-27
《猩球崛起3:终极之战》的全部问答 51条

回答(6)

  • cloud9
    猿类还会开飞机呐
    1
  • 徽忆
    要是智力降低了怎么开飞机?开车?
    1
  • 三环一霸
    你俩在这自嗨的挺投入啊
    1
  • mingkoukou
    在那个画面出现时,有那么一丝的瞬间,我也是这么想的。但是当他们举起枪时,就否定了这个想法。
    0
  • 尧九
    既然是同类,还要对自己的同类举枪?
    0
  • 超级宅男JefF
    可见楼主看电影的触觉非常敏锐!不过准确的说,他们不是猿类,而是由人类变异后的新品种,像猿类,其行为习惯已经接近于猿类了。这些所谓的北方人类,其实电影没有直接描述他们,可惜他们都在时间推移和病毒的传播过程中被变异了,这从侧面反映,放个上将残忍的隔绝政策是有一定道理的。这些变异后的人类,虽然某些功能退化了,但其组织性和高智能还是没变的,所以继续执行南下的歼灭任务,也不排除是基于讨厌人类,而非为了消灭残忍的上将。电影在给他们镜头的时候,有一个逃跑的切换画面,这些变异的人类逃跑的反应,跟附近那些猿人一模一样!其实刚开始有个人望过来时就已经有这种信号了,跟动物群发现不明物体的反应一模一样。他看着这边的猿猴,他似乎感觉他是个亲近的品种,但又似乎是陌生的品种,但最后还是由于动物的保护性质举起了枪,从这里也可以侧面看出,变异的人类,终归不是纯粹的猿类,而是新品种。
    5
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端