神探夏洛克:最后的誓言

8.8 15940人评价

90分钟 / 剧情 / 犯罪 / 悬疑 / 尼克·赫伦(导演) / 本尼迪克特·康伯巴奇 / 马丁·弗瑞曼 / 阿曼达·阿宾顿 / 2014-01-12(英国) 上映

神探夏洛克:最后的誓言的剧情简介

本集因以电视电影形式报艾美奖评选而被单独列出,改编自原著《米尔沃顿》。华生受朋友请求来到一个年轻人吸毒聚集地,没想到在这里居然遇到夏洛克。华生把夏洛克带回贝克街,惊讶的发现夏洛克有了女友,这位女友正是自己婚礼上的伴娘洁琳。但随后华生发现,夏洛克之所以和自己的伴娘约会是因为在查的案件。夏洛克假装要求婚,混进了讹诈专家马格努森的办 公室,华生也和夏洛克一起,然而就在夏洛克发现马格努森被人威胁的时候,威胁者转过头,这个人竟然是华生的新婚妻子玛丽……

影人

神探夏洛克:最后的誓言的 图片(3)

神探夏洛克:最后的誓言的短评(1213)

喜欢神探夏洛克:最后的誓言的人也喜欢

神探夏洛克:最后的誓言的影评(3)

提到这部电影的日记

推荐神探夏洛克:最后的誓言的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端