冰川时代5:星际碰撞

6.8 53697人评价

95分钟(中国大陆) / 喜剧 / 动画 / 冒险 / 麦克·特米尔(导演) / 加仑·T·楚(导演) / 西蒙·佩吉 / 洁茜J / 杰西·泰勒·弗格森 / 2016-08-23(中国大陆) 上映

冰川时代5:星际碰撞的剧情简介

影片讲述松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件,改变并威胁着冰川时代的世界。为了拯救自己,话唠树懒希德(约翰·雷吉扎莫 John Leguizamo 配音)、猛犸象曼尼(雷·罗马诺 Ray Romano 配音)、剑齿虎迪亚哥(丹尼斯·利瑞 Denis Leary 配音),以及别的动物群族必须离开家园,踏上了他们充满喜剧色彩的冒险旅程,他们来到了充满异国情调的新大陆,并遇到了许多形形色色的新角色。

影人

冰川时代5:星际碰撞的 预告片(28) 图片(365)

冰川时代5:星际碰撞的短评(18757)

喜欢冰川时代5:星际碰撞的人也喜欢

冰川时代5:星际碰撞的影评(166)

推荐冰川时代5:星际碰撞的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端