分歧者2:绝地反击

5.9 51109人评价

119分钟 / 动作 / 科幻 / 冒险 / 罗伯特·斯文克(导演) / 谢琳·伍德蕾 / 提奥·詹姆斯 / 凯特·温丝莱特 / 2015-06-19(中国大陆) 上映

分歧者2:绝地反击的剧情简介

身为博学派的领导人,珍宁(凯特·温丝莱特 Kate Winslet 饰)对分歧者翠丝(谢琳·伍德蕾 Shailene Woodley 饰)和老四(提奥·詹姆斯 Theo James 饰)展开了无情的追杀,翠丝的父母在追杀之中双双死去。
两人一路逃亡,并且不断的试图获取其他派系同仁的支援和结盟,想要扩大实力,推翻珍宁的残暴统治。让两人没有想到的是,曾经最一无是处的无派系阵营如今成为了革命的中坚力量,而反抗军的首领,竟然是老四失散多年的母亲伊芙琳(娜奥米·沃茨 Naomi Watts 饰)。然而,种种意外的发生令老四开始怀疑自己的母亲实际上另有打算,与此同时,翠丝亦发现了父母生前所隐藏的秘密。以这个秘密为诱饵,翠丝孤身一人来到了敌人大本营。

影人

分歧者2:绝地反击的 预告片(21) 图片(194)

分歧者2:绝地反击的短评(13585)

喜欢分歧者2:绝地反击的人也喜欢

分歧者2:绝地反击的影评(147)

推荐分歧者2:绝地反击的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端