18
平淡无奇的孩子
Obvious Child(2014)
美国 / 喜剧 / 爱情 / 2014-06-06上映 / 片长83分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.6 1250人评价

剧情简介

多娜(珍妮·斯蕾特 Jenny Slate 饰)是一位小有名气的喜剧演员,正处在事业高峰期的她深受各路观众的喜爱,然而,在现实中,多娜的生活简直就是一出悲剧,她那花心成性的男朋友不仅背叛了她,更毫不留恋地选择了离开,之后,糟糕的心情影响到了多娜的演出,在一次失败的表演后,多娜的事业开始走上了下坡路。
一次偶然中,多娜结识了名叫麦克斯(杰克·雷西 Jake Lacy 饰)的男子,就连多娜自己也搞不清楚是怎么回事,她竟然在浑浑噩噩之中同相识不久的麦克斯发生了关系,糟糕的事情还不止于此,几个星期后,多娜意外的发现自己竟然已经身怀六甲,面对如此残酷的现实,多娜一时间竟然不知道该怎么办了。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评