电锯惊魂8:竖锯

6.8 54273人评价

92分钟 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 迈克尔·斯派瑞(导演) / 彼得·斯派瑞(导演) / 马特·帕斯摩尔 / 托宾·贝尔 / 考乐姆·吉斯·雷尼 / 2017-10-27(美国) 上映

电锯惊魂8:竖锯的剧情简介

远离尘嚣的一座封闭谷仓内,安娜(劳拉·范德沃特 Laura Vandervoort 饰)、赖安(保罗·布朗斯坦 Paul Braunstein 饰)、米奇(曼德拉·范·皮布尔斯 Mandela Van Peebles 饰)和卡莉(布列塔尼·艾伦 Brittany Allen 饰)从昏迷中醒来。他们的头部被奇怪的装置束缚,颈上的铁链连接着安装了圆锯的铁门。在竖锯的指示下,他们将经历一场场痛彻骨髓的生死考验,并在死神的屠刀面前低头认罪。
繁华都市中,以各种方式惨死的尸体接连出现,共同特征全部指向了拼图杀人案的制造者——本该在十年前死去的竖锯约翰·克莱默(托宾·贝尔 Tobin Bell 饰)。竖锯不死,给予背德者以至痛的责罚和审判……

影人

电锯惊魂8:竖锯的 预告片(16) 图片(641)

电锯惊魂8:竖锯的短评(16396)

喜欢电锯惊魂8:竖锯的人也喜欢

电锯惊魂8:竖锯的影评(147)

提到这部电影的日记

推荐电锯惊魂8:竖锯的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端