0
东方神娃
东方神娃(2005)
中国大陆 / 儿童 / 动画 / 奇幻 / 2005-12-30(中国大陆)上映 / 片长12分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.4 5839人评价

剧集简介

女娲使用光明之土造出了率真善良,豪爽正义的龙娃。又用光明之水造出了英姿飒爽,温柔可爱的凤娃,龙娃和凤娃视女娲为他们的母亲。天空中出现了巨大的黑洞,整个人界即将面临灭顶之灾,女娲煮化了五色石,试图填补漏洞,却将龙娃和凤娃也封印在了天上,从此母子被迫分离。伤心的女娲日日思念自己的孩子们,流出的眼泪汇聚在大地之上成为了黄河。
一晃眼百年过去,人间遭到了邪恶势力的侵犯,而女娲亦被困在绝世界中,对一切都无能为力。就在这个节骨眼上,龙娃和凤娃在天界习得了一身好本领后踏上了寻找母亲的旅途,一路上,等待着他们的是强大而又邪恶的敌人们。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评