八恶人

8.4 141887人评价

168分钟(数字版) / 剧情 / 犯罪 / 西部 / 昆汀·塔伦蒂诺(导演) / 塞缪尔·杰克逊 / 库尔特·拉塞尔 / 詹妮弗·杰森·李 / 2015-12-07(洛杉矶首映) 上映

八恶人的剧情简介

寒冷的怀俄明州山谷中,一辆马车载着赏金猎人“绞刑者”约翰·鲁斯(库尔特·拉塞尔 Kurt Russell 饰)及其价值一万美元的猎物黛西·多摩格(詹妮弗·杰森·李 Jennifer Jason Leigh 饰)踏雪而行。途中,黑人赏金猎人马奎斯·沃伦少校(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)和新人警长克里斯·马尼克斯(沃尔顿·戈金斯 Walton Goggins 饰)相继登上马车,红石镇是他们共同的目标。由于风雪太大,马车停在了米妮男装店,然而熟悉的店主人不知去向,却另有四名不速之客百无聊赖地待在店里。约翰时刻担心他人抢走猎物,马奎斯警惕地扫视面前的陌生人们,多嘴多舌的克里斯不时为紧张的气氛中加油添醋,黛西则似乎等待更大的风暴到来。
仿佛与世隔绝的小店内,即将刮起一场更为猛烈的风暴……

影人

八恶人的 预告片(24) 图片(855)

八恶人的短评(43951)

喜欢八恶人的人也喜欢

八恶人的影评(388)

提到这部电影的日记

推荐八恶人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端