24
噗哔啵~来自未来~
プピポー!(2013)
日本 / 剧情 / 动画 / 2013-12-20(日本)上映 / 片长4分钟

剧集简介

小学五年级学生姬路若叶(佐佐木诗帆 配音)可人清新,但是周围的同学却对她疏远冷淡。原来她自幼能够看见逡巡在四周的幽灵鬼怪,也常常遭到这些“好朋友”的骚扰,所以不知情的人与她走太近的话就会遭殃。对这一切都漠然处之的若叶,在某天意外见到一个皮球样的奇怪生物,并给它起名小啵(森千早都 配音)。谁知聪颖顽皮的小啵竟有着对付恶灵的神奇能力,这可帮了若叶很大的忙。另一方面,自称不相信灵异现象的大条灵异宅女东礼子(后藤麻衣 配音)转校来到若叶的班级,并阴差阳错和若叶成为了朋友。两个曾经孤独的女孩就此成为朋友,在小啵的陪伴下,她们还将经历许多惊险刺激的灵异体验……
本片根据押切莲介的原作改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢