哆啦A梦:伴我同行

7.9 193291人评价

95分钟 / 剧情 / 动画 / 八木龙一(导演) / 山崎贵(导演) / 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 2015-05-28(中国大陆) 上映

哆啦A梦:伴我同行的剧情简介

生活在日本东京的野比大雄(大原惠美 配音),是一个学习不上进、日常迷迷糊糊并且饱受同学欺负的男孩。他的性格不仅左右着自己的事业和婚姻,还对未来子孙产生莫大的影响。为此,大雄孙子的孙子世修(松本さち 配音)带着猫型机器人哆啦A梦(水田山葵 配音)乘坐时光机突然来访,期望彻底改变大雄及整个家族的命运。在哆啦A梦的帮助下,大雄不再受到胖虎(木村昴 配音)和小夫(关智一 配音)等人的欺负,他喜欢美丽的女孩源静香(嘉数由美 配音)。为了实现和静香结婚的命运,他和哆啦A梦穿越时空,见证了决定人生的最关键的时刻和事件。当大雄慢慢开始变得幸福之际,哆啦A梦也到了必须返回22世纪的时候……
本片根据藤子·F·不二雄的经典名作改编。

影人

哆啦A梦:伴我同行的 预告片(8) 视频评论(1) 图片(1277)

哆啦A梦:伴我同行的短评(68585)

喜欢哆啦A梦:伴我同行的人也喜欢

哆啦A梦:伴我同行的影评(1103)

提到这部电影的日记

推荐哆啦A梦:伴我同行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端