四非

4.7 1178人评价

103分钟 / 悬疑 / 惊悚 / 黄柏基(导演) / 周柏豪 / 李悦彤 / 廖启智 / 2015-03-19(香港) 上映

四非的剧情简介

杰(周柏豪 饰)是一位技艺精湛的冷血杀手,只要成为了他的目标,那么下场就只有死路一条。杰的脸上长了一个肿瘤,样貌因此格外丑陋,但凡见过他真面目的人无不惊出一身冷汗,只想着逃跑。
等待任务,接受任务,完成任务,杰每天都过着如此的生活,直到某一日,一位名叫婷婷(李悦彤 饰)的援交少女出现在了杰的生命里,婷婷的存在让杰感到内心深处一阵久违的悸动,他甚至为了婷婷放弃了杀手这一职业,和婷婷同进同出,形如父女。婷婷并不惧怕杰的面容,恰恰相反,她的一举一动之中都透露着挑逗之意,这令压抑着内心感情的杰十分痛苦。有一天,婷婷遭到绑架身陷险境,杰震怒了。

影人

四非的 预告片(4) 图片(24)

四非的短评(481)

喜欢四非的人也喜欢

四非的影评(9)

推荐四非的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端