17
秋山夜谭
秋山夜譚(1992)
中国台湾 / 恐怖 / 1992(中国台湾)上映 / 片长79分钟

剧情简介

故事讲述了一帮年轻人去山里玩,其中有女主角小华和哥哥何震还有哥哥的女友思玲和他们的朋友小丁。他们半路碰到警察,警察听说他们到秋山去玩,变的惊恐起来,之后他们在山上看到一段手臂的骨头。在夜宿一个地方的时候听到敲门声,开门看是个牧师。之后安排牧师和阿丁同屋。阿丁意外的发现牧师已经死了,牧师之后对他们开始大开杀戒,后来小华给山下警察打电话,年轻的警察来相救,之后他们相爱了。下山在过铁索的时候牧师又出现了,还杀害了警察,告诉小华,原来他的哥哥来山上的目的是想杀害妹妹独吞财产的。但是由于小华的已经知道牧师是鬼的身份就只能灭口她了。最后挣扎后,小华逃脱了,人们铲除了那个闹鬼的地方,最为结局。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢