道熙呀

7.7 27590人评价

119分钟 / 剧情 / 郑朱莉(导演) / 裴斗娜 / 金赛纶 / 宋清晨 / 2014-05-19(戛纳电影节) 上映

道熙呀的剧情简介

不苟言笑的首尔女警官李英男(裴斗娜 饰),因某件事被“流放”到一个偏远闭塞的海港小镇担任为期一年的派出所所长。抵达当地的第一天,英男便遇见了怯懦沉默的小女孩孙道熙(金赛纶 饰)。道熙是当地唯一的青壮年朴龙河收养的孩子,但是朴及其母亲却经常对道熙拳脚相向,女孩在校期间也饱受同学的欺负。某晚,英男从醉酒的朴龙河手中搭救了道熙,自此之后道熙便成为了她的小跟班。之后的一天,朴母死于意外,这让道熙得以暂时躲在英男的家中避难。
在英男的呵护下,女孩的脸上展现了久违的笑容,然而彼时一股暧昧的气氛悄然升起,英男被迫卷入命运的漩涡之中……

影人

道熙呀的 预告片(2) 图片(379)

道熙呀的短评(8948)

喜欢道熙呀的人也喜欢

道熙呀的影评(143)

推荐道熙呀的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端