33
顶级较量
빅매치(2014)
韩国 / 剧情 / 动作 / 2014-11-26(韩国)上映 / 片长112分钟

剧情简介

CHOI Ik-ho(李政宰饰)是终极格斗冠军赛新手,一日哥哥忽然失踪,疑因一起冤假错案被警方盯上,警方又认定Ik-ho有谋杀的嫌疑后逮捕了他。
Ik-ho接到了一通陌生电话,来电者Ace(申河均饰)是一家非法赌博场的经理,用高科技和闭路电视搭建了他的“GAME”,可捕捉到他的棋子们任何小的动作。GAME的特别之处在于他所用的棋子都是真人。正是绑架了Ik-ho的哥哥,以此胁迫Ik-ho成为他们新的棋子。
Ik-ho被要求和Su-kyung(BoA饰)接触,为救出哥哥而服从她的指挥。他需要在巨大的足球场找到哥哥的位置,而脚踝绑上的定式炸弹时刻在倒数,Ik-ho的闯关和逼近,让Ace也只得孤注一掷。在两个绝望的男人中间,顶级较量一触即发。(隐去部分剧透)

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评