23
Dr. DMAT
Dr. DMAT(2014)
日本 / 剧情 / 2014-01-09(日本)上映 / 片长45分钟

剧集简介

自阪神地震之后,为应对突发的重大灾害所带来的大量人员伤亡,名为灾害派遣医疗小组(DMAT)的团体成立。每当有突发性事件发生,DMAT的各位医护和急救经验丰富的医者将在第一时间赶赴现场,与死神进行关乎生死的时间赛跑。有栖川综合医院门诊医生八云响(大仓忠义 饰)曾是一名年轻有为、前途无量的医者,但自妹妹的事件以来他性情大变,甘愿在门诊部混沌度日,他日夜待在医院,夜晚则在妹妹的病榻前悔恨不断。由于八云拒绝支援急救病房,作为创立人之一的院长(国村隼 饰)将其调往DMAT受训。
在这支不容退缩和迟疑的小组,前所未有的压迫感如怒涛一般向八云袭来,而他的考验还远远没有结束……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评