失恋巧克力职人

7.5 55491人评价

45分钟 / 剧情 / 爱情 / 松山博昭(导演) / 宫木正悟(导演) / 松本润 / 石原里美 / 水原希子 / 2014-01-13(日本) 上映

失恋巧克力职人的剧集简介

因为15岁春天的一见钟情,小动爽太(松本润 饰)对美丽的学姐纱绘子(石原里美 饰)便展开了长达一整个高中时代的苦恋,这份不曾改变的心意终于在圣诞节前夕有了结果。不温不火地交往了几个月后,爽太被纱绘子轻易甩掉,他以为自己惨遭“劈腿”,谁料纱绘子从不曾承认二人的恋情。
为了 挽回深爱的纱绘子 ,毕业于糕点学校的爽太远赴巴黎,到纱绘子最爱的巧克力作坊“幸福作坊”学习,势要成为巧克力职人。六年后爽太功成名就,带着光环回国开店,成为相当瞩目的“巧克力王子”。这一切,其实都是为了喜爱巧克力的纱绘子。终于,心中的女神纱绘子出现在爽太的店里,这一次,她会回心转意吗……
本剧根据水城雪可奈的同名漫画改编。

影人

失恋巧克力职人的 图片(2045)

失恋巧克力职人的短评(20963)

喜欢失恋巧克力职人的人也喜欢

失恋巧克力职人的剧评(287)

提到这部电视剧的日记

推荐失恋巧克力职人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端