辅助轮

8.5 17172人评价

4分13秒 / 喜剧 / 动画 / 短片 / 埃里克·法维拉(导演) / Régis Schuller(导演) / 皮埃尔·柯芬 / 米兰达·卡斯格拉夫 / 达纳·盖尔 / 2013-12-10(美国) 上映

辅助轮的剧情简介

阳光明媚的日子里,一辆冰淇淋车来到格鲁所在的小镇。正骑自行车玩耍的玛戈(米兰达·卡斯格拉夫 Miranda Cosgrove 配音)、伊迪丝(达娜·盖伊 Dana Gaier 配音)和阿格蕾丝(埃尔希·费舍 Elsie Fisher 配音)听到冰淇淋车的音乐,大喜过望,各自蹬着脚踏车跑了过去。可是最小的阿格蕾丝还不会骑车,她狠狠地摔在地上,姐姐们则欢笑着远去。小黄人们见此情景义愤填膺,他们帮阿格蕾丝打造了一辆超级拉风的单车,并对她进行严苛的训练。装备一新的阿格蕾丝再度上路,等待她的却是意想不到的冰淇淋大冒险……
本片为动画片《卑鄙的我2》番外短片。

影人

辅助轮的 预告片(1) 图片(38)

辅助轮的短评(2625)

喜欢辅助轮的人也喜欢

推荐辅助轮的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端