收发室惊魂

8.1 16118人评价

4分14秒 / 喜剧 / 动画 / 短片 / Fabrice Joubert(导演) / Mark O'Hare(导演) / 皮埃尔·柯芬 / 2013-12-10(美国) 上映

收发室惊魂的剧情简介

纸盒子堆积如山的收发室内,传送带一刻不停运转。一高一矮两个小黄人担任货物分发工作。矮个的根据货物不同类型盖上黄、蓝、绿、紫不同颜色的图章,高个的则根据图章颜色将货物放入相应颜色的管道中。不同于矮个子的兢兢业业,高个子小黄人擅长偷奸耍滑,边工作边玩游戏,根本不理会同伴的抱怨。其中一个箱子堵住通道,矮个小黄人前去疏通,谁知被喷了一身紫色神秘液体。在此之后,他的身体发生异变,转眼化身为残暴凶猛的紫色怪兽,将身边所有的物件都吞下肚。这时三只可爱的小猫被传送带送来,可怕的事即将发生……
本片为动画片《卑鄙的我2》番外短片。

影人

收发室惊魂的 预告片(1) 图片(44)

收发室惊魂的短评(2449)

喜欢收发室惊魂的人也喜欢

推荐收发室惊魂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端