沉睡的森林

7.5 7852人评价

129分钟 / 剧情 / 悬疑 / 土井裕泰(导演) / 阿部宽 / 石原里美 / 木南晴夏 / 2014-01-02(日本) 上映

沉睡的森林的剧情简介

某日,高柳芭蕾舞团斋藤叶瑠子(木南晴夏 饰)被控杀害一名陌生男子而接受警方调查,搜查一课的加贺恭一郎(阿部宽 饰)受命协助石神井北署的太田刑警(柄本明 饰)追查真相。经过初步询问,警方认为这是因入室抢劫所引发的的正当防卫事件,但加贺却从中窥见诸多疑点。他先后走访剧团首席女演员高柳亚希子(音月桂 饰)、饰演黑天鹅的新人浅冈未绪(石原里美 饰)、饰演青鸟的男舞者柳生、剧团负责人梶田康成(平岳大),结果发现这群“擅长说谎”的舞者心中隐藏着错综复杂的关联和秘密。欲望当前,没有能永远隐藏的秘密……
本片根据东野圭吾的同名原作改编,是“新参者”系列的SP作品。

影人

沉睡的森林的 图片(143)

沉睡的森林的短评(2808)

喜欢沉睡的森林的人也喜欢

沉睡的森林的影评(15)

推荐沉睡的森林的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端