99+
暴疯语
暴疯语(2014)
中国大陆 / 中国香港 / 悬疑 / 惊悚 / 2015-04-03(中国大陆)上映 / 片长99分钟

剧情简介

失业在家的范国生(刘青云 饰)残忍地杀害了妻子(叶璇 饰),这件事震惊了全香港,而他随后被诊断为有精神疾病而逃脱了法律制裁。医学才俊周明杰(黄晓明 饰)主动承担为范国生的主治医生,极力帮助其治疗。三年后,周明杰力保范国生出院,重回社会,这遭到了医学界的一致反对,但是周却执意坚持。可是新的毒贩凶杀案又接踵而来,警方又再次把目标锁定为范国生,与此同时,周明杰的未婚妻宝儿(薛凯琪 饰)遭遇了死亡威胁,强大的压力让周明杰无法喘息。如何拯救爱人,拯救事业?真相到底是什么?精神病人究竟能否被治愈?新一轮的自我救赎悄然开始。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评