超级演说家 第一季

7.7 971人评价

40分钟 / 真人秀 / 脱口秀 / 陈鲁豫 / 李咏 / 林志颖 / 2013-08-01(中国大陆) 上映

超级演说家 第一季的剧集简介

《超级演说家》是能量传播继《爱传万家-说出你的故事/鲁豫有约》后2013年推出的中国首档原创新锐语言竞技真人秀节目,在安徽卫视首播,由知名主持人陈鲁豫亲自持麦,并联袂李咏,林志颖,乐嘉共缔华丽评委阵容!说话是一种本能,更是一种技能!掌握这项技能,能让你建立自信,事半功倍!《超级演说家》以“挑选中国最会说话的人”为目的,同时也希望让观众感受到说话的魅力和重要性,一起来听一听鲁豫的选手召集令吧!8月1日晚,强势接档《我为歌狂》,又会掀起怎样的全民演说热潮!我们在寻找中国最会说话的人,我们在寻找你!

影人

超级演说家 第一季的短评(287)

喜欢超级演说家 第一季的人也喜欢

超级演说家 第一季的剧评(3)

推荐超级演说家 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端