宾虚

5.7 5908人评价

114分钟(中国大陆) / 剧情 / 历史 / 冒险 / 提莫·贝克曼贝托夫(导演) / 杰克·休斯顿 / 纳赞宁·波妮阿蒂 / 摩根·弗里曼 / 2016-10-10(中国大陆) 上映

宾虚的剧情简介

《宾虚:一个基督徒的故事》虚构了一个犹太王子——犹大·宾虚(Judah Ben-Hur),以一个类似《基督山伯爵》的故事为我们展现了他因与好友信念不同而遭到陷害、继而流放、被卖为奴、成为角斗士回乡复仇,最终成为一名耶稣信徒的曲折而传奇的一生。
新版《宾虚》由《刺客联盟》(Wanted)导演提莫·贝克曼贝托夫(Timur Bekmambetov)导演,剧本由《为奴十二年》的编剧约翰·雷德利(John Ridley)在基思·克拉克(Keith Clarke)初稿剧本基础上创作。

影人

宾虚的 预告片(20) 图片(42)

宾虚的短评(2352)

喜欢宾虚的人也喜欢

宾虚的影评(66)

推荐宾虚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端