书店

7.7 7695人评价

113分钟 / 剧情 / 伊莎贝尔·科赛特(导演) / 艾米莉·莫迪默 / 比尔·奈伊 / 派翠西娅·克拉克森 / 2017-10-21(巴利亚多利德电影节) 上映

书店的剧情简介

故事发生在1959年的英格兰。弗洛伦斯(艾米莉·莫迪默 Emily Mortimer 饰)在不久之前失去了她的丈夫,但坚强的女人并没有沉湎于悲痛之中,她知道,自己必须坚强的生活下去。弗洛伦斯来到了偏远的海滨小镇哈堡,在这里,她倾尽所有开了一家小小的书店。这是当地唯一的一家书店,在此之前,小镇上的所有人都从来没有接触过文学。
弗洛伦斯的书店给小镇居民们的世界打开了新的大门,整个小镇都因为她的书店的出现而产生了变化,书店的存在更让弗洛伦斯结识了和自己趣味相投的同道中人艾德慕(比尔·奈伊 Bill Nighy 饰),与此同时,弗洛伦斯的出挑也招致了别有用心者异样的眼光。

影人

书店的 预告片(1) 图片(179)

书店的短评(3373)

喜欢书店的人也喜欢

书店的影评(38)

推荐书店的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端