房间

8.8 221744人评价

118分钟 / 剧情 / 家庭 / 伦尼·阿伯拉罕森(导演) / 布丽·拉尔森 / 雅各布·特伦布莱 / 肖恩·布里吉格斯 / 2015-09-04(特柳赖德电影节) 上映

房间的剧情简介

女孩乔伊(布丽·拉尔森 Brie Larson 饰)被一个叫“老尼克”的男人拐骗,之后被他囚禁在其房子后院的棚屋里长达七年之久。在此期间她遭到强奸,并生下儿子杰克(雅各布·特伦布莱 Jacob Tremblay 饰)。靠着老尼克时不时的物资补给,母子二人艰难度日。尽管如此,母亲还是竭尽所能,为儿子杰克创造了一个安全而开心的成长空间。这个狭小逼仄的房间,成了杰克生活成长的神奇小天地。在杰克度过了他的五岁生日后,母亲决定告诉他真相,在这个小小的房间外面,有着更广阔的世界。他们开始策划逃跑计划,决心要逃出这个囚禁他们的房间……
本片根据艾玛·唐纳修的同名小说改编。

影人

房间的 预告片(4) 图片(624)

房间的短评(65359)

喜欢房间的人也喜欢

房间的影评(1331)

提到这部电影的日记

推荐房间的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端