英伦对决 英伦对决 7.2分

《英伦对决》这部电影毁了“知已”这2字?

lostmore lostmore 提问 2017-10-03
男女之间的知已是蓝颜知已,但电影中这个真的彻底被毁。那个女知已看成龙回来,还要和成龙睡一屋,主动要求睡沙发,最后来莫名其妙的和成龙吻上了。这是闺蜜转正?知已也转正?房*龙可是出了名的,这样强行加吻戏?真的为剧情需要吗?如果只是拥抱一下不是更好,为什么要吻上了,还是以前就吻过很多次,这次只是其中一次?
《英伦对决》的全部问答 46条

回答(3)

  • 星月夜
    知己是男主角对女主角说的,不是女主角对男主角说的,这是单方面的定位,男主把女主当知己,但明显女主不是把男主当知己看待而是爱慕的对象
    2
  • xxxx
    西方电影里有知己?觉得尴尬是因为刘涛吻技差,嘴唇不会咬舌头又不伸喳喳声还没有口水银丝没见着,和几个国外女演员比差远了。
    0
  • lnjzxx
    知己??男女不可能有什么知己之说的,不是男爱女,就是女爱男,这片子里明显是女爱男,只不过没正面表白。女看到男因为女儿死掉而悲伤,怕男想不开出事情,所以要同住,进行看护,但是男不声不响的就走掉了,而且还是一副交代后事的样子。所以到最后女看到男回来才会主动大胆的表明自己爱他,就是怕男再走,不回来失去告白的机会~~。
    2
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端