英伦对决 英伦对决 7.2分

汉尼斯到底是不是爆炸的策划者?

海宁 海宁 提问 2017-09-30
被剧情绕得有点晕,汉尼斯是一口咬定不知道恐怖分子的名字,但是他跟hugh的对话感觉他是想借这场恐袭来特赦自己的人,杀hugh之前的对话又感觉他老婆比他懂得还多,最后跟关道歉时又说当初不知道他女儿也在,所以他到底和片中的恐袭有关系吗,如果没关系又被政府招安又被hugh陷害又被关炸来炸去,岂不是最冤大头的一个?
《英伦对决》的全部问答 45条

回答(9)

  • joe_white
    007授意的,动机就是你说的,先弄个大新闻,然后作为中间人和zf谈判,借此两边都能得道好处!然后小弟做过头了,007缩了,要拿他祭旗,就晃点他再来票其实让他自己暴露!结果被250侄子泄露给老婆了,老婆不喜欢他的体制化,就和小弟联手合作(估计小弟应该把杀她哥哥的给干掉了),把那个代号的事情透露了!结果小弟又搞了新闻还没暴露,彻底把007顶杠头上了!还中了小弟的美人计!最后就是为了自保和反恐组合作先把位置得道然后把小弟灭口!最后其实他的动机还是被zf知道了,他姘头背景一查就知道了,然后把柄被zf抓到了!不过我估计没用,成龙把他和恐怖分子姘头照片上传,肯定身败名裂了……007这智商能做到北爱和zf的中间人估计还是导演开恩!
    17
    8
  • KuonjiAlice
    不是,他是想通过经济手段在金融界搞出点动静来增加自己的政治筹码,试图特赦被关在英格兰的UID被捕成员,然而有二五仔直接用物理手段搞出了点动静(炸银行),他可以说也是受害者,因为这次爆炸导致他仕途也完蛋了.
    11
    1
  • cliosong
    授意者,非具体策划者,他一开始的目的应该只是想在英格兰搞一点小动静出来增加自己在北爱的政治筹码。
    9
  • NOIR
    对,他开始的计划是在伦敦的金融业搞出点动静来,是他手下和老婆出的幺蛾子
    8
    6
  • 菩提心
    他最可怜,为了救自己人,被自己人算计,还是被自己老婆和情妇一起算计的
    4
  • 酥牧奇
    凭谁问。邦德老矣, 尚能谋否背黑锅,戴绿帽,看着成龙玩炸药
    2
    2
  • 星月夜
    他一开始让手下在银行界搞点事出来(用经济手段),给英国政府施压,特赦一批老战友,手下找了几个愣头青把银行炸了,事情搞大了,脱离了他的初衷和掌控,他是真不知道那几个恐怖分子的名字,因为人是手下找的,最后他跟关说的是没想伤害他女儿(当然了,他就没想炸银行),所以这事就是老大出了个点子,手下执行歪了
    2
  • 清风3533
    如果是金融业,要怎么搞出点动静呢?
    0
  • 赵飞龙
    不是,他一开始可能准备在汇率上弄点问题啥的,没想过炸银行
    0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端