英伦对决 英伦对决 7.3分

北爱军搞活动一定给代号是什么梗?

joe_white joe_white 提问 2017-09-30
没搞懂?是和zf达成的协议,搞活动还给代号不是等着逮?另外007的副部长是英zf和共和军达成协议的一部分么?中间有这么个联络人
《英伦对决》的全部问答 36条

回答(2)

  • 知行合一方可行
    恐怖分子都会利用恐怖事件来扩大自己的声势,就像现在的恐怖事件有时不是ISIS做的,都会被他们“认领”,在当时英国如果发生了恐怖事件,北爱的恐怖分子就会说出自己的代号来证明具体是由个“帮派”做的!第二个问题,就好比是宋江归顺了朝廷后,被赐官是一个意思!
    4
  • helenzhu930
    第一个那个代号应该是北爱那些人之间自己的代号,并不是对外告知的。第二个就是招安嘛。然后007想要一份特赦令,把还在外面潜逃的见不得光的40多个原同伙给涉了,结果被猪队友及老婆给坑了,把自己也给搭进去了。
    0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端