99+
英伦对决
The Foreigner(2017)
英国 / 中国大陆 / 美国 / 动作 / 犯罪 / 2017-09-30(中国大陆)上映 / 片长113分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.0 161839人评价

剧情简介

关玉明(成龙 饰)和女儿小凡(梁佩诗 饰)在英国伦敦过着相依为命的日子。关玉明经营着一间小小的餐馆,老老实实的靠着辛勤劳作养活家庭,从未有过想要僭越法律或是道德的念头。然而,上天并不眷顾这个善良的男人,在一场恐怖袭击中,小凡不幸成为了受害者之一。
让关玉明无法接受的除了女儿的死之外,还有英国政府对此次事件的轻视和不作为。政府高官莱姆(皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan 饰)出现在了关玉明的视野之中,他坚信莱姆和恐怖组织以及事件的真相有着不可分割的联系。既然法律和正义无法还关玉明一个公道,关玉明决定用自己的力量来为女儿复仇。

演职员

    预告片 视频评论 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评