79
摩登小宝
摩登小寶(1989)
中国香港 / 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 1989-02-03(中国香港)上映 / 片长40分钟

剧集简介

清朝人物韦小宝(张兆辉)在阴间巧遇王松,借了王的躯体和身份到阳间,展开了一段神奇的旅程。韦摇身一变而成为八十年代香港的一个工厂工人,对周遭的环境和人事都感到新鲜有趣。王松的未婚妻周玉珠(龚慈恩)发觉其未婚夫原来是只鬼,但仍然对他死心塌地。 韦认识了工厂少爷甄承商(任达华),并与他结成好友。商的叔父甄泽(岳华)一直野心勃勃,暗谋家业,使两人友情遇到不少挫折。加上风流成性的韦一直心仪商的女友阿Mon (李美凤),却不忍横刀夺爱,故陷于极大的感情困扰中。 王松阳寿未尽,折返阳间,向韦讨回身躯,小宝如何是好?故事自有分晓。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢