30
丈夫
สามี(2013)
泰国 / 剧情 / 爱情 / 2013-11-27上映 / 片长108分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.0 174人评价

剧集简介

拉斯卡(娜妮达·缇查希 Ranida Techasit 饰)原本是衔着金汤匙出生的千金大小姐,然而,父亲的突然去世让她的整个家族陷入了崩溃之中,不仅失去了所有的紧急来源,就连仅剩的房子也被银行拿去抵押还债。为了避免流落街头的厄运,拉斯卡的母亲决定嫁给一名来自中国的富商,就这样,拉斯卡和富商的两个儿子李特以及拉姆(亚历山大·伦德尔 Alexander Rendell 饰)相识了。
拉姆的父亲十分中意美丽的拉斯卡,希望她能够成为自己的儿子,并答应他李特娶拉斯卡为妻,然而,在结婚当日,婚礼现场却并没有出现李特的身影,代替他现身的是拉姆,最终,拉斯卡和拉姆结为了夫妻。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评