离婚律师

7.2 31541人评价

45分钟 / 剧情 / 爱情 / 杨文军(导演) / 姚晨 / 吴秀波 / 方中信 / 2014-08-04(中国大陆) 上映

离婚律师的剧集简介

擅长离婚诉讼、一向在法庭上慷慨激昂口若悬河的著名律师池海东(吴秀波 饰)算阴沟里翻船了,老婆公然给他戴了绿帽子,更倒霉的是作为受害者的他竟然输掉了和老婆的离婚官司。给前妻担任辩护律师的罗郦(姚晨 饰)是一个自强不息的女子,虽然最痛恨扰乱别人家生活的小三,可是自己也被花心男人耽误戴上了小三的“桂冠”。自视甚高的池海东阴沟里翻船,不仅输了官司,还影响到了自己的名气和业务,所以自然和初出茅庐的罗郦成为不共戴天的冤家。
只不过命运就是这么有意思,阴差阳错他们成为同一个委托人的代理律师,有趣的故事就这样继续进行下去……

影人

离婚律师的 图片(98)

离婚律师的短评(10038)

喜欢离婚律师的人也喜欢

离婚律师的剧评(156)

推荐离婚律师的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端