99+
千金女贼
千金女贼(2015)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 2015-01-28(中国大陆)上映 / 片长40分钟
豆瓣评分TM
我要评分

5.0 8799人评价

剧集简介

20世纪30年代的上海滩,十里洋场,霓虹闪烁,各方势力盘根错节,此消彼长,上演一出又一出的惊现大剧。人称白狼的白帮帮主白正擎(刘恺威 饰)豪气冲天,在刀光剑影中从容前行,他在险象环生的名利场邂逅了从小孤苦伶仃的女魔术师蒋心(唐嫣 饰),生死考验让他们结下不解的因缘。在一列火车上,蒋心与女贼杜小寒(杨蓉 饰)邂逅,后者见利起意,陷害蒋心后冒对方之名走入豪门叶家,摇身变成了千金小姐。而侥幸见到一条命的蒋心则失去了记忆,她却由此成为白正擎口中所说的未婚妻。
乱世之秋,两个平凡女子在命运的驱动下,各自走上了复杂曲折的人生……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评