73
陈尸谜案
What Remains(2013)
英国 / 剧情 / 2013-08-25(英国)上映 / 片长60分钟

剧集简介

麦克(拉塞尔·托维 Russell Tovey 饰)和女友薇迪亚(艾波·罗丝·雷瓦 Amber Rose Revah 饰)喜滋滋地搬进新房,准备在这里迎接两人爱情的结晶,没想到,阁楼里的一具无名尸体令两人陷入了复杂而纠葛的案情之中。
没有人知道这具尸体的身份为何,亦没有人知道她究竟为何会在此,探长莱恩(大卫·斯瑞弗 David Threlfall 饰)退休在即,宝刀未老的他接下了这个扑朔迷离的案子。没有线索,没有动机,没有现场,莱恩该如何拨开这重重迷雾,找到真相?随着调查的深入,莱恩意外发现了隐藏在这幢公寓里的惊天秘密,真相之下,没有无辜者,千丝万缕的事件之中,每个人都在自己的深渊里不断挣扎。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评