20
谎言及其他真相
Lügen und andere Wahrheiten(2014)
德国 / 剧情 / 2014-09-11上映 / 片长106分钟

剧情简介

可可(梅雷特·贝克尔 Meret Becker 饰)和男友卡洛斯(托马斯·海因茨 Thomas Heinze 饰)相恋多年,两人终于决定携手步入婚礼的殿堂。可可对这场婚礼期盼已久,可是卡洛斯却无法完全的投入其中,因为他有了一个需要向可可隐瞒的秘密,那就是他非常非常糟糕的经济状况。
帕蒂(詹妮特·海因 Jeanette Hain 饰)是可可的好友,在瑜伽课上,她邂逅了瑜伽老师安迪(弗洛里安·大卫·菲茨 Florian David Fitz 饰),很快,两人之间便碰撞出了激情的火花,帕蒂开始了一段地下恋情。安迪也有着自己的秘密,而他的秘密好巧不巧的被可可的助手薇拉(艾琳娜·莱辛 Alina Levshin 饰)给撞破了。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢