片段:彼得·德·罗马未完成的㚻片

42min / 纪录片 / 情色 / 同性 / Ethan Reid(导演) / Peter De Rome

片段:彼得·德·罗马未完成的㚻片的剧情简介

这是一部关于㚻片之父彼得·德·罗马的纪录片,拍摄于纽约。自20世纪50年代以来,这位英国㚻片电影制作人就住在纽约。
彼得透露,他从小就被好莱坞还有明星所吸引。他先是在保留剧目剧院当演员,后来又当了一名电影宣传员,这份工作让他移居到了美国。他在20世纪60年代参与民权运动的时候,买了第一台8毫米摄影机,并开始制作㚻片。他是最早的一批㚻片制作者,当时拍摄㚻片在美国还是非法的。彼得在一个私人派对上遇到了制片人杰克·德沃,是他建议彼得将8毫米摄影机换成16毫米的,并自荐成为了彼得·德·罗马的㚻片发行人。
彼得告诉我们,他还有许多㚻片电影或项目没有完成。在这部纪录片里,我们将可以看到很多以前没机会看到的㚻片电影珍贵片段,如《Wet and Wild》(1964年)、《Violation and The Fire Island Story》(1965年)、《Scopo and Boogaloo》(1966年)。

影人

推荐片段:彼得·德·罗马未完成的㚻片的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端