丈夫的女朋友

6.3 323人评价

58分钟 / 二宮崇(导演) / 川口春奈 / 铃木砂羽 / 铃木福 / 2013-10-24(日本) 上映

丈夫的女朋友的剧集简介

山岸星见(川口春奈 饰)自幼失去了父亲,和母亲过着相依为命的生活。如今,已经长大成人的星见在大东亚制粉营业部工作,小松原麦太郎(田边诚一 饰)是他的直属上司。麦太郎的妻子菱子(铃木砂羽 饰)是一个多疑的女人,她怀疑自己的丈夫和星见之间有着不伦的关系。
菱子约星见见面,两人在咖啡厅发生了口角,推搡之中,星见和菱子的灵魂竟然互换了身体,就这样,星见在菱子的身体里开始了和上司的同居生活。麦太郎敏感的察觉到了妻子言行举止上的变化,在疑惑的同时,他发现自己又一次的喜欢上了这个和从前判若两人的“菱子”。

影人

丈夫的女朋友的 图片(42)

丈夫的女朋友的短评(145)

喜欢丈夫的女朋友的人也喜欢

丈夫的女朋友的剧评(1)

推荐丈夫的女朋友的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端