哈尔滨往事之风雷动

5.4 72人评价

剧情 / 历史 / 姜凯阳(导演) / 涂松岩 / 王雷 / 陈丽娜 / 2013-08-14(中国大陆) 上映

哈尔滨往事之风雷动的剧集简介

20世纪30年代,狼子野心的日本其实力逐渐渗透到内地,暗中进行着他们不可告人的计划。日本驻哈尔滨生化武器研究小组在黑龙会的监督授意下秘密进行生化武器的研究,但其中一名感染鼠疫的研究员私下逃跑。他在被黑龙会追杀过程中被驻哈守备旅的军医冷风(王雷 饰)救下,但此人最终被特务杀害。鼠疫事件宛如一枚炸弹,令各方势力大受触动,甚至连境外的苏联也派出特工潜入哈尔滨。局势愈加紧张,日本人丧心病狂试图湮灭一切证据,而身处漩涡中央的冷风无疑成为他们最为切齿的对象。
战争年代,民族危亡的关键时刻,不同的人以各自的行动做出了不同的选择……

影人

哈尔滨往事之风雷动的 图片(49)

哈尔滨往事之风雷动的短评(29)

喜欢哈尔滨往事之风雷动的人也喜欢

哈尔滨往事之风雷动的剧评(1)

推荐哈尔滨往事之风雷动的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端