99+
兰陵王妃
兰陵王妃(2016)
中国大陆 / 剧情 / 古装 / 2016-09-29(中国大陆)上映 / 片长45分钟
豆瓣评分TM
我要评分

5.9 4192人评价

剧集简介

故事发生在东晋末年,失传已久的青鸾镜和离殇剑重出江湖,传闻中同时拥有两物者,便能获得称霸天下的强大力量。龙教圣女紫魅( 田丽 饰)是唯一知道两物下落的所在,然而她因练功而走火入魔,命不久矣。临死之前,紫魅将青鸾镜和离殇剑的秘密告诉了龙教传人元清锁(张含韵 饰),希望元清锁能够寻得两物,将它们交付于忠贞正直之士。
就这样,元清锁隐姓埋名,假冒司空夫人的外甥女李娥姿,踏上了寻找宝物的旅途,一路上,元清锁结识了兰陵王高长恭(陈奕 饰)和北周大司空宇文邕(彭冠英 饰),随着时间的推移,三人陷入了一段纠葛离奇的恋情之中。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评