太空丹迪

9.0 5004人评价

24分钟 / 喜剧 / 动作 / 科幻 / 渡边信一郎(导演) / 夏目真悟(导演) / 诹访部顺一 / 吉野裕行 / 矢岛正明 / 2014-01-05(日本) 上映

太空丹迪的剧集简介

故事背景设定在不远的近未来,地球人的活动空间已触及到茫茫的外太空。故事主人公是一名叫丹迪(诹访部顺一 配音)的宇宙猎人,同时也是有名的花花公子。他和他的搭档——旧型清洁机器人QT(佐武宇绮 配音)一起在宇宙中寻找各种未知的新型外星物种,如果外星人被认定为新品种,那么谁最早发现谁就能获得奖金。在一次追捕中,丹迪和QT遇到一个外形像猫的外星人,丹迪取其名为“喵”(吉野裕行 配音)。从此,丹迪、QT和喵一同在宇宙中到处冒险,并与各种各样的外星人相遇,卷入一场场有趣刺激的故事中。
本动画采用了“单元剧”的模式,使得这部动画像是一个舞台,各路人马各显神通。在展示的动画设计图中,有各式各样的外星人,监督表示动画播出时会每周推出一个外星人。

影人

太空丹迪的 图片(105)

太空丹迪的短评(1698)

喜欢太空丹迪的人也喜欢

太空丹迪的剧评(13)

推荐太空丹迪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端