保留丈夫

8.0 385人评价

110分钟 / 剧情 / 爱情 / Aew(导演) / 坡塔纳瓦特瓦汀那潘廷 / 赖拉·邦雅淑 / 瓦拉缇雅·妮枯哈 / 2014-02-19 上映

保留丈夫的剧集简介

一场车祸中,卡拉(赖拉·邦雅淑 Laila Boonyasak 饰)失去了丈夫,陷入了伤心和绝望之中的她来到海边散心,在这里,她邂逅了名为皮素(坡塔纳瓦特瓦汀那潘廷 Pope Tanawat Wattanaputi 饰)的男子。双双坠入了情网的卡拉和皮素决定交往,但这段感情却遭到了卡拉家人的强烈反对。不过最终,两人还是越过了重重的阻碍,携手步入了婚姻的殿堂。
赛楠蓬(安妮·彤帕拉松 Anne Thongprasom 饰)是卡拉曾经最信任的好友,如今两人却因为感情和男人反目成仇。在赛楠蓬的挑拨离间之下,卡拉和皮素之间的感情产生了裂痕。生性放浪的赛楠蓬怀上了别的男人的孩子,但她却谎称孩子是皮素的。这个孩子的存在让卡拉和丈夫之间的误会更深了。

影人

保留丈夫的 图片(183)

保留丈夫的短评(184)

喜欢保留丈夫的人也喜欢

保留丈夫的剧评(2)

推荐保留丈夫的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端