20
安因冈
Aningaaq(2013)
美国 / 剧情 / 科幻 / 短片 / 2013-10-19上映 / 片长7分09秒

剧情简介

阿拉斯加的一名普通渔夫安因冈(奥托·伊格内修森 Orto Ignatiussen 饰)无意中收到了一则天外信号,由于言语不通,他并不知道这是瑞安·斯通博士(桑德拉·布洛克 Sandra Bullock 饰)在宇宙事故中发出的求救。安因冈因为联系上了陌生人而开心,不顾对方能否听懂他的语言开始诉说自己的生活,他的一只老雪橇犬似乎得了不治之症,面对爱犬他无能为力,新出生的孩子让他喜悦但是又倍感压力……面对言语不通斯通博士只能在遥远的外太空学着狗叫等待奇迹,而安因冈在失去信号后默默地走向了爱犬举起了他的猎枪……
本短片由《地心引力》导演阿方索·卡隆的儿子霍纳斯·卡隆导演,在一些国家作为片尾的彩蛋放映。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评